Да что б тебя!

Наталья Федулкина
Да что б тебя! Опять забыла...
И вспомнить нас уж нету сил.
Люблю? Скорее уж любила -
Не верят в тех, кто стал чужим...
Не вспоминают. Всё же помнят...
И разжигая сердце вновь огнём,
в душе хранят лишь тех, кто стоит...
Но что-то я сегодня не о том...
И что - то небо вдруг зарделось -
Рассветом нежности забыт обман...
Не так закончить это мне хотелось...
Ты помнишь? -"Я тебя никому не отдам"...