Твой недописанный стих...

Людмила Сотникова
Ветер заметно притих,
Ночь в перемешку с тобой
Твой недописанный стих
Нежно прикроет собой...

Утром забрезжит рассвет,
Крылья она разомкнёт,
Стих отзовётся на свет,
Душу скитальца займёт...

Кофе поборет твой сон,
Станет холодной постель...
А за окном-не метель...
А из души-слышен стон...

Глянет синичка в окно,
Встанут события в ряд,
Как в незабытом кино...
Твой вопросительный взгляд...

Слёзы-как капли дождя...
Чувства задеты огнём...
"Я не могу без тебя!"...
И снова пишешь о Нём...