А. П. Чехову

Яна Плохих
Жаль, что так мало прожил,
Он таким весёлым был,
Очень хорошим,
Просто прикольным.
Также обаятельным,
Очень привлекательным.
Симпатичный такой,
Даже когда седой.
А каким же мудрым был,
Её потомству дарил.
Он такой забавный,
Душевный и приятный.
Милый и прекрасный,
Взгляд у него ясный.
На славу он трудился,
И многого добился.
Интересно так писал,
И смех жизни придавал.
Очень я ему благодарна,
Написанное им желанно.
Хочется всегда читать,
Жаль, ему всё не сказать.
Любопытно было бы общаться,
Обсуждать всё вокруг и смеяться.
Его юмор забавляет,
И улыбки пробуждает.
Жаль, не живёт сейчас,
Его нет среди нас.
Люблю, ведь, я его сильно очень,
Хоть нет рассказов его короче.
Антон Павлович, супер, класс,
Говорю, люди, вам сейчас.
Сейчас бы сто шестьдесят было,
Так жаль, что жизнь не была длинной.