Мечты раскупорю...

Марина Нови
Я опять раскружилась и
Все вокруг кружится.
Где же тут солнышко,
Где же тут лужица.

Как аккуратненько,
Если на скорости?
Как же внимательно,
Если там сложности?

Роль проживая,
С ролью сживаясь,
В мир растворяясь,
С миром сливаюсь.

Мечты раскупорю,
Желания открою
И отпущу кораблик я в море
Вскоре...