За Донбасс вопрос решали...

Николай Андриец
     *   *    *
В злом лесу,
Средь ночи в бане,
За Донбасс вопрос решали...
Месье Макрон и фрау Меркель,
ВВП и пан Зеленский.
Чем не сказочный мирок,
Им Донбасс, как колобок,
- Колобок, сказав хрипатий,
Нам від діда, та від баби,
І не буде більш розмови,
А то будуть забобони!)))
- Не кричите, тише, тише,
Вы не в Раде, а в Париже,
Не хожу, чтобы " зверьё",
Знало, кто в лесу есть кто,
Колобком не будешь сыт,
До весны пусть полежит,
А вернусь из зимней спячки,
И разделим всё по - братски,
Будем делать шито - крыто,
А разбитое корыто,
Месье Макрон и фрау Меркель,
Меж собою пусть разделят?!!
04.01.2020. р.м.
Продолжение следует...
После зимней спячки.