В Новый год 2020

Дар Ладов
Пусть Новый год приносит нам удачу
Пускай сбываются все давние мечты
Пусть с этих пор никто уже не плачет
И станет меньше бестолковой суеты!

Пусть все мы  наполняемся здоровьем
И в окружении одной лишь красоты
Желанной проникаемся любовью
А в душах распускаются  цветы!