как страшно, что я смерти не боюсь...

Сергей Дробков
Как  страшно,  что  я  смерти  не  боюсь,
А  жить,  боюсь,  без  совести,  о  Боже!..
От  этого,  ничем  уж  не  горжусь,
Как  многие,  разуверился  я  тоже...

Во  все  благие,  добрые,  дела,
И  то,  что  допустили,  жизнь
 такую...
Что  всех  почти,  до  ада  довела,
И выбраться,  нельзя,   уж  не  в  какую...

Где  остаётся,  только  лишь  гореть,
И  чувствовать,  свой  запах  тленной  плоти...
Задумайтесь,  и  вы  меня,   поймёте,
Как  страшно,  что  не  страшно,   умереть..!