Зачем убили Сулеймана

Владимир Пономарев 3
     Зачем убили Сулеймана



Зачем убили генерала Сулеймана,
Чтоб повод дать атаковать Иран.
Что представляет, мол угрозу, интересам Штатов,
И уничтожить планировал Израиль.

Войну давно планируют большую,
Здесь запах нефти Штатам голову вскружил.
Ресурсы ископаемых быстро тают,
Тотальный нужен над остатками контроль.

Не подконтрольных стран осталось в мире мало,
И в их числе Иран, Россия и Китай.
Еще Венесуэла и Ким Чен Ынова Корея,
Пожалуй, все, что здесь я перечел.

И список этот на повестке Пентагона,
Иран стоит здесь номером один.
Затем Россия, и Китай чуть позже,
Мы за событиями пристально следим.

Какой, казалось бы пустяк, убили генерала,
Их убивают часто, густо и везде.
Но, делать выводы, поспешные не надо,
Круги от камня, только шире на воде.