В этот вечер звёзды ближе...

Тимур Кам
В этот вечер звёзды ближе,
Море рядом и Луна
Освещает нас на крыше,
Радостью душа полна!

Много лет подряд с тобою
Не могли найти причал,
Где бы вместе и волною
Накатилось счастье к нам.

Годы шли, мы молодели,
Правда, внешность лишь обман.
И вдруг наши параллели
Встретились, начав роман.

В нашем мире всё возможно,
Новое в себе открыть -
Счастье, это всевозможно!
Главное любить и жить!

03.01.2020