Зимняя Роза

Вики Анхсен
     посвящается Инне
       ..........

Зимняя Роза
  в оранжерее –
     гордая поза
        царственной шеи!

Кто же достоин
  к ней прикоснуться,
     а уколовшись,
         ей улыбнуться?..

В оранжерее
  Зимняя Роза
     снова цветёт,
         забыв о морозах!!!