Память матузов

Алексей Кириченко 11
ПАМЯТЬ
Матузов Всеволод

Зачем закрыл свою тетрадь,
Оставил ручку на столе.
В буре вестей, ведь ты ж ПОЭТ!
Который, видит всё везде.
Осиротел и город твой,
Ты ним гордился, уважал.
Он для тебя был молодой,
Стихи душевные писал.
А как же женщины любви,
Друзья которые страдают.
Ведь ты моряк, а моряки,
Вот так любовь не покидают.
А ты зактыл свою тетрадь,
Хотелось знать, что там оставил.
Возможно, есть что почитать,
Какой была борьба без правил.
Весь город знал тебя в лицо,
Всегда ты на доске почёта.
Мы в том году на площади,
Стихи читали – ГОРОДУ!
Да, рано, рано – ВСЕВОЛОД,
Пришёл к тебе святой Отец.
Ну, попросил бы у него,
Пожить ещё десяток лет.
Сказал бы, я не дописал,
Всё о Войне, что натворила.
Я за Донбасс, чтоб Мир настал,
И люди счастливо зажили.
Это всегда так кажется,
Вперёд не знаешь никогда,
Как стеллит тебе ласково,
Твоя последняя судьба.
И не поможет здесь слеза,
Ты прожил счастливо свой век.
Свой Дом, Семья:  а для меня
Ты был ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Пухом тебе земля Всеволод…
1 февраля 2019 года
Роскошное Алексей.