Сильная женщина

Ирина Дарнина2
Сильная женщина хочет быть слабой,
Только к ней силы приходят опять...
Плакать в жилетку чужую не надо,-
Сильные духом умеют летать.

Сильные духом ломают преграды,
Что возникают стеной на пути.
Больше не сыпятся слёзоньки градом,
Бог ей поможет беду отвести.

Он успокоить умеет любовью,
И испарится из сердца тоска...
Красный цветок душу ранил до крови,
Зря прикасалась с надеждой рука.

Сильная женщина хочет быть слабой,
Но ни к лицу ей теперь раскисать...
Если не любят, уйти безоглядно -
Новое счастье по миру искать.

Силу не выжечь железом каленым,
Это у женщины просто в крови...
Непотопляема в море соленом,
Если мечтает она... о любви.