Песня Постарайся, услышать меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Постарайся, услышать меня!!!







1.
Постарайся, услышать меня,
Я стараюсь сказать, о любви!
Небесами, приходит она,
Наслаждением, первой зари!

2.
Постарайся, услышать меня,
И слова, о любви, о любви!
Сохрани, в своём сердце горя,
Наслаждением, первой зари!

Припев:
О любви, говорят облака,
О любви птицы, в небе поют!
О любви, сердце шепчет всегда,
Создавая небесный уют!

3.
Постарайся, услышать меня,
Получая крыла, для любви!
Пусть дорога, нам будет светла,
Наслаждением, первой зари!

4.
Постарайся, услышать меня,
Прикасаясь душою, в любви!
Поцелуи, от счастья даря,
Наслаждением, первой зари!

Припев:
О любви, говорят облака,
О любви птицы, в небе поют!
О любви, сердце шепчет всегда,
Создавая небесный уют!




                Господин Львов!!!