Воспоминание из детства

Анна Маслак
Я помню, как мы в детстве ждали снег,
А солнце выйдя, назначало встречу.
И  времени хватало  для потех,
А  мы бежали всем ветрам навстречу.

Краснели щёчки, нос кусал  мороз,
Но нам казалось всё у нас прекрасно,
И мы смеялись до упавших слёз,
Не думая, что что-то и опасно.

Лепили снежных баб на перегон,
Кто лучше, да и кто из нас быстрее,
Но это время превратилось в сон,
И сердце нашем нет его ценнее.

Хорошее всегда найдёт приют,
Каким бы сердце не было жестоким,
Дорогу к чувствам добротой пробьют,
И не дадут остаться одиноким.