И нужен жгучий спирт, не чай..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Сквозь тишину снаружи тихий стук.
Пробраться что-то серое стремится.
В такую ночь прохладно одному.
И не надеть на душу рукавицы.
Воспоминаний хлынула волна
И залила остаточную сушу.
Нас двое, но по сути я одна.
Не напоить отдельно чаем душу.
Бесформенна безликая печаль.
Названья стёрты. Образы туманны.
И нужен жгучий спирт, не чай..
Прооперированы раны.
Согрелось всё, что быть должно
Одетым или разогретым.
Уплыло серое в окно.
Исчезло. И не шлёт приветы..