9. 03. 19 Никто не увидит добро всего нрава

Елиза Антонова
Кто-то бьется в истериках,
Временами судьбу проклинает,
Ночами лишь в мольбах одних пропадает,
Мечтает забыть, от чего-то бежать...
Но может тем стоит давно все принять?

Не стоят все люди, обиды и сплетни,
И капли твоей взволнованной трети.
Не стоят они ничего. Ни гроша.
Не думаю я даже мстить им сполна.

Никого не виню, что стала такою.
Они лишь сыграли актерские роли.
Я знаю, что можно любого забыть,
Но не переделать внутри, не изменить.

Хотелось бы мне всем сердцем влюбиться,
И разум бы мой мне совсем не мешал...
Но умею дружить я лишь
с собою,
И превращаю любовь в кучу пепла их драм.

Быть может проклятие или подарок?
И в этом мне счастье или кошмар?
Никто не увидит добро всего нрава,
А кто замечает, принимает за дар...