Мы Любим Тех

Урогерг Волруй
Мы любим тех,
Кто покоряет наше сердце
И застревает в нашей голове,
Кто нам дарует безвозмездно
Частичку счастья, тела, разума, души,
Кто освещает нашу собственную бездну,
Став светом ярким впереди.