Гештальт

Игорь Трохачевский
Подкожное и цельное - гештальт...
В толпе растаять шарфиком зеленым,
посланием предсмертным стал комбат -
составлено перед победным боем...

Рим третий - на запчасти раздирай,
ума палату сокрушая люто,
в отравленный и вороненый грай -
вливайся контрой, баритоном сдутым...

Танцуя и кривляясь, обретешь -
законченность, а ежли середину -
потверже, чем цепное черт-те что...
Гештальт закрыт, на капремонте видно...