По лесу зимнему гуляя

Пелагея Крутикова 1
По лесу зимнему гуляя,               
Влюблённые дышали тишиной,            
А в небе звёздочка сверкая,
Таинственной делилась красотой.

Снежинки, лица им лаская,
Заглядывали с нежностью в глаза.
И тихо что-то напевая,
Растаяв, исчезали навсегда.

Лес заколдованный, как в сказке,
Одетый в бархате мехов - молчал.
Дарил влюблённым он подсказки,
Ну а мороз тем временем крепчал.

Добравшись до лесной опушки,
Влюблённые простились с тишиной,
Заметив деревенские избушки,
Вступили в диалог с самой луной.

Перед луною преклоняясь,
Совет спросив у королевы тьмы,
И получив его…стесняясь,
Спешили воплощать свои мечты…