Готовьтесь, милые мужчины

Виктория Леманн
Ну что? Готовьтесь мужики!
Седьмого Святки наступают.
Все девки на любовь гадают
И я гадаю в две руки...

Сопротивляться смысла нет!
Кого в гаданиях увижу,
Того, поверьте, не обижу
И яркий подарю минет.

Да что минет там...!Подарю
Неделю пьяную в постели.
Лишь только б вы меня хотели...
Но отпустили... к февралю. ))