Праздники начались!

Александр Ткачивский
Ёлку я нашёл и опрокинул
хоть и было это нелегко,
миссию я выполнил игриво
ёлке здесь стоять не суждено.

А она такая вся в гирляндах
шарики ещё на ней блестят,
не забыл я даже о подарках
их под елочкой надо искать!

Новый год пришёлся мне по вкусу
и отпраздновал его как мог,
ёлку завалил - не трушу
я ведь ещё больше мог!