Да любите друг друга

Елена Лышковская
Моя жизнь приукрашена снегом,
А под ним – глубина бытия.
Но порою путём неведомым
Прорывается трель соловья.

Птица серая к преображению
Сладкозвучной песней зовёт
И из сердца исходит прошение
Не бросать камень в мой огород,

Пощадить мой духовный бисер
И свой жемчуг нанизать на нить.
Соловью дана Господом миссия -
Научить нас друг друга любить.