Голубка все тебе расскажет

Анна Мейер
Отправлю я к тебе голубку,
Шепну на ушко про тебя,
Чтоб знала, как судьбу молю,
Чтоб знала, как тебя люблю.

Как прилетит моя голубка,
Ты выслушай ее сперва,
Поведать ей так много нужно,
Что есть на сердце у меня.

Ты жизнь моя, мое ты счастье,
Ты солнце, воздух и вода,
Ты моя сила, моя слабость,
И не прожить без них и дня.

Она расскажет как мне грустно,
И что на сердце жжёт тоска,
Я подвела, я сбита с толку,
Но это правда не со зла.

Ты только выслушай, пойми,
Мне очень страшно, ты меня прости,
Я не готова была к этому, увы,
И я не знала как себя вести.

Голубка все тебе расскажет,
К твоим ногам я припаду,
И делай что тебе душа подскажет,
Но без тебя я пропаду.

А знаешь, ты моя вселенная,
Я в ней осколок, в ней живу,
Я отобью все вспышки, стрелы,
Позволь с тобой лишь быть, молю.

И я согласна быть в сторонке,
И я согласна жить в аду,
Я лишь хочу любить вселенную,
И ей я жизнь свою дарю.