Красиво жить не запретишь

Вит Уйманов
Она – «мешанка во дворянстве»,
Во всём безвкусица сквозит,
Муж молод, вечно юморит -   
Любого вам изобразит
Он в телевиденья пространстве
(Пусть кто-то скажет «паразит»).

Вот говорят «Из грязи в князи»,
«Красиво жить не запретишь»,
Но совпадение ли лишь -
Псевдо-дворец в деревне «Грязи».

А, в общем, к ней любовь бездонна:
По-русски кличут «примадонна»!
 
Пусть славе нет её предела,
Но бабушка поднадоела.

02.01.20.