Что бабушке важней всего?

Верточе
Что бабушке важней всего?
Чтоб были рядом внуки,
И правнуки уже давно
Целуют эти руки.

Теплее дом со стариком,
И, если дети рядом,
То это самый светлый дом,
И большего не надо!

03.01.2020