Дерево

Марина Русалева
В его тени уютно отдыхать,
среди полуденного зноя,
в его тени удобно созерцать,
все облака, как корабли от Ноя...
В его тени удобно засыпать,
по шелест листьев в летнем зное,
под ним удобно сочинять,
о будущих своих героях...