Откуда на Украине столько фашистов

Сергей Фефилов
Откуда на Украине столько фашистов,               
Как грибы после дождя растут.               
Депутаты, министры, журналисты,               
Пожарная пена капает с губ.    
               
Донецк и Луганск в руинах,
Нет Церкви, в которую бы не попал снаряд,
Разрушенные школы и больницы...
Аплодирует убийцам ад.      
               
Аплодируют в Берлине и Париже,               
Не стыдится славить хунту Вашингтон.
Присмотритесь к этим зверям ближе,               
На их лицах написано Армагеддон.    
               
Про бандеровцев и говорить нечего,
От ненависти закипают мозги.
У фюреров профиль не греческий,
Все не арийцы для них враги.

У истории есть богатейший опыт,
Верёвка на шею идеальный вариант...
В Раде и ПАСЕ истерический хохот,
Нельзя же в землю зарывать талант.

В аду сковородки не выключаются,
Смола вместо кофе экспресс.
Мучения никогда не кончаются,
Стоны и вопли до самых небес.

Милосердие Божие бесконечно,
Но и точка невозврата есть.
Если зло у человека забирает сердце,
Хозяином души становится бес.

Понятно наркоману нужна доза,
Невозможно время повернуть вспять.
На гроб хунты не положат розы,
Осиновый кол принесут забивать.
            *****