Как обойти санкции на голландский сыр!

Полковник Спецназа
Ещё одно государство себя изжило,
Куда катится наш сумасшедший мир?
Не отведать нам больше голландского сыра...
Но его заменит нидерландский сыр!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
03.01.2020 г.