Подбеленная ель

Людмила Зар
Ель, колючая, как ёжик,
В золотистой мишуре.
Ель подбелена немножко
Внучкой в озорной игре,
Наподобие еловых
Лап в морозном инее.
Будет радость в году новом,
И долой уныние!