***

Татьяна Ускова 3
Испокон Россию Запад не любил,
Это всем давно уже известно,
Наглым, агрессивным часто был,
Указать хотел России место.
Мы ж под дудку Запада не пляшем,
Трудным,но своим путём идем,
За поля,леса и горы наши,
За страну любого мы побьем.
Турки,немцы,шведы,англичане
Не смогли Россию победить,
О победе до сих пор мечтают,
Лишь в мечтах такое может быть.
Клевета,подлоги, русофобство,
Санкции и базы у границ,
В мире не найдётся силы чтобы
Победила б нас в попытке Блиц.
Мы морально крепкие и знаем,
Что России лучше в мире нет
И какой ценой не забываем
В войнах достигали мы побед.
Помним и Великую Победу,
Маю 45ого -Салют,.
Головы не зря сложили деды,
Их потомки знают, помнят,чтут!!!