я желаю твоей не-любви

Виктория Акифьева
твоим избегающим взглядом,
твоим раскрошившимся словом
был прикован к тебе и рядом
тащился в обнимку с ломом.
тащился собакой сутулой,
поджавшей дрожащий хвост...
твоим раздраженным касанием
меня по спине хлестнуло,
твоим обоженным дыханием
загорелся весь мой обоз.
я желаю твоей не-любви!
мне приятнее быть страдальцем.
разозлишься - от меня оторви
ухо и пару пальцев
своим бесконечным видом,
своим бесконечным звуком,
своим бесконечным чувством,
своим бесконечным ах...
разведи с водою и выпей
мой нежно любящий прах.