вот и состарились с тобой...

Сергей Дробков
Вот,  и  состарились  с  тобой,
И  жизнь,  уходит  за  закат...
Седая  ты,  и  я  седой,
Как  и  седой,  наш  долгий  брак...

Где  нам,   на  жизненном  пути,
От  испытания  судьбой,
Пришлось,  все  трудности  пройти,
Не  ведать,  отдых  и  покой...

Хотелось  бросить  всё,  уйти,
Вот,  как  нам  было,  нелегко,
Но  мы,  сумели  всё  пройти...
Всем  бедами  и  врагам,  назло...

Ведь  главное,  мы  с  юнных  лет,
Смогли  понять,   в  своей  любви,
Нам  друг  без  друга,  счастья  нет,
А  счастье,     это -  я  и  ты..!