Во благо душе

Олег Ковалёв Украина
Бог дал нам мир и Благодать душе,
чтоб сохранить нас от искуса и соблазнов.
Побыть в раздумии в Эдемском "шалаше",
быть в покаянии не будет нам напрасно.

Бог пожелал ещё нам жизнь отмерить,
нам нужно сохранять душевный мир.
Покаяться в грехах и Богу верить,
ведь нас Господь Распятием простил.

Нам свыше Бог послал Святого Духа,
С любовью православных укрепляет.
Чтоб не постигла душу вновь разруха,
когда она лишь с Богом пребывает.

Нам нужно за врагов своих молиться,
тогда и мир пребудет в душах наших.
В унынии не жить, душой смириться
и чаще приступать к Господней Чаше.