КрасОты Моря, Побережья

Макаров Сергей Станиславович
КрасОты Моря,
Побережья,
нам навивают,
как и прежде,
далёкой Жизни пелену,
где были, словно,
мы в плену,
как и других снов колыханье...
Но, Море!
Всё благоуханье
слилОсь в его Благой прибой!
Откуда вышли мы с тобой
на берег мрачный и пустой,
для орашения Сознанья!
И наше робкое признанье
мы дарим Морю!
Всем волнАм!
Будь благосклонно, Море, к нам!


3 января 2020 г. Москва