Осеннее счастье

Нюрочка
С города в лифте на пляж опустились.
В сказке осенней мы очутились.

Море встречало огромным ковром.
Под солнцем сверкало оно серебром.

Белые чайки над морем кружились.
В воздухе капли морские искрились.

Люди на пляже в одежде лежали.
Счастливые лица лучам подставляли.

Где-то остались ветра и ненастье,
А нас окружало осеннее счастье.
                07.12.2019г.