15. Третий день нас Новый год... 4387

Сергей Петриков
Третий день нас Новый год
ублажает Небесами.
Третий день рапсод поёт
Тебе песни в звёздном храме.

Среди новых цифр живём
по-другому: как с акцентом -
то вдвоём, а то с нулём -
всё просчитано до цента.

Непонятная Земля
нас теперь вдруг окружает:
без людей, без птиц, зверья -
разве кот мой, что шныряет.

Я согласен: странный год,
но одно в нём привлекает:
твой звоночек так поёт -
будто откровенье рая! (3.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://kartinkigif.ru/_ph/43/2/7447387.gif