Так угодно Богу

Олег Ковалёв Украина
Без воли Божьей грешник пагубно живёт,
Он любит управлять самим собою.
Болящий же на Крест Христа пойдёт
и будет чувствовать его своей душою.

Мы просим Бога в исцелении, скорбях,
чтоб даровал нам благо для души.
По Воле Божьей не быть при смертях,
в болезнях мы смириться поспешим.

Душевный мир мы просим у Него,
чтоб заповедь Господню выполнять.
Стучится к каждому Он в двери для того,
чтоб душу лишь скорбящую унять.

Старайтесь крепко уповать на Бога,
когда болезнь придёт, не унывайте.
Он знает каждому кому куда дорога,
Всевышнему молитесь, восхваляйте.

Бог вразумит, вы только лишь просите,
душа пусть непрестанно будет в Нём.
С молитвой покаянье призовите,
чтобы Господь впустил вас в Отчий Дом.