Рожденный в боли

Мэделин Бруклин
Рожденный в боли быть другим не может
Он так привык все считать своим,
Он всего добьется-все чего захочет,
Во многом лишь прикладывая сил,
Рожденный в боли испытать не сможет,
То счастье, что дано другим
И лишь то сердце, кто его встревожит
Лишь равнодушно ко всему, и к остальным.
А жизнь все также, все катает-ту сломанную карусель,
Так словно судьба с нами с рождения играет,
И мы бойцы в ней, а бытие как колизей...