В кино

Ахмерова Альбина
Выход на улицу. Дверь. Выхожу в кино.
Без присмотра летают птицы,
Лорен Софи  купается в роскоши,
И давно.

Мальчишка круги рисует на снегу
Молча, не отрывая руки,
Дворник добирается до земли центра ,не кричит:
Помоги.

Снег выпал белый,
На проводах повис,
Где же Есенин и Маяковский?
Алла на бис.

Пес дворовый уже вечность с костью,
Что он в ней нашел,
У Водяновой новый клатч , сказали-
Не плохо, а хорошо.


Рыбки легли  на дно или сели на мель,
Солнце прячет мой день,
Будда протягивает ,кажется, лотос-
Меня облачает в дзен.