5. 06. 19

Елиза Антонова
Совсем не описать словами
Все, что внутри меня кипит.
Но я чуть складными мазками
Пытаюсь просто говорить.

Я чувствую свое, родное,
Что хочешь скромно уберечь.
Тепло все тело пробирает,
Но нежный шепот не прочесть...

Я чувствую, как ты, свободу,
Я верю в жизнь, в себя...бог весть,
Во что еще случится верить,
Пока ты дышишь, небо есть.

Я путаю немного чувства,
Смешалось все в узорный круг,
Но знаю, что не всем доверюсь,
Любить так странно все же, друг.

И нет, уж это не признанье,
Как можно вывод сделать вдруг?
Меня саму перебирает от сил,
Что жадно от тебя беру.

Кому-то странна, непонятна,
Кажусь кому-то не такой,
Но правда, мне всего хватает,
Ты принимаешь за свою.