в небо упасть

Дарья Бутакова
мне бы в небо упасть, как в подбитую снегом перину.
там январь в вышине замесил облокастую глину
и глазурью покрыл всю безбрежность от края до края.
небо тянет меня
покоряя,
творя,
растворяя...