В дружбу верю!

Светлана Калинина 5
Вверх по радуге мы вместе за мечтами!
Или кружим, кружим в листопад...
Взявшись за руки, бежим под небесами
В голубую даль. Ей каждый рад.

Память детства всё хранит. Непостижимо.
Помню: с горки мчались на санях,
Крепко друг за друга уцепившись. Мимо
Годы пролетали. И не страх,

А какое-то совсем иное чувство,
Охватив таинственно собой,
Нас скрепило и по жизни... Пусто,
Тяжко - всё бывало. Даже сбой...

Но другого, пусть и в золота оправе,
Мне не надо. Лучше так скажу:
"Не меняю лошадей на переправе.
В дружбу верю, дружбой дорожу!"