Позорище России

Эдил Мамашов
Позорище России.

...За сборную России по футболу
Играл весьма ***венько Вован.
Своим забил уже четыре гола.
Соперникам - ни одного, еблан.

Зато имел солидный счёт в валюте.
Авто и элитарный особняк.
С бабьём был Вова далеко не тютя.
Красавице Лизок сломал целяк.

Ну,  ясный хрен, пообещал жениться,
Футбольный как закончится сезон.
 И Лиза подставляла ягодицы,
Куда вбивал свой *** сей мудозвон.

...Сошлись раз с Парагваем; отличился
Опять этот мудак... наоборот.
Штрафной у долбака не получился.
Попал он в штангу вражеских ворот.

А парагвайцы шанс не упустили,
В четыре паса наших объебав.
Конечно, гол тогда мы пропустили,
Отчизне очень крупно подосрав.

...Вот с гонораром едет Вова к Лизе.
Кольцо на ноги - швырь; полез ****ь.
Но *** траекторию занизил.
Тычёк, и девке захотелось... срать.

Ещё сильней - пердеть. И не сдержалась.
Как пёрнет трижды. Вовка заорал.
Ой, проявите к футболёру жалость!
Раздуло яйца с мяч - таков финал...

...Давно прогнали Вовика из сборной -
Мол,  слышь, мудило, яйца подлечи!
И Лизка оказалась непокорной.
-Я жопы не прощу тебе! - ворчит.

С борцом паскуда страсти замутила.
А чтоб конфуз не приключился вновь,
Сосёт взахлёб у Рафика мудило -
Такая очень странная любовь!

...Дела пошли у сборной на поправку.
Они вчера без Вовы-мудака
Два - ноль сыграли с племенем из Кафку.
Такие, вот, дела. И всем - пока...