Мировые сайты интернета

Халилова Надежда
пишу рецензии, как на сердце легло
ваши претензии не выражайте зло!
стихи, как птички или насекомые
на пламя свечки радостно влекомые!
одни сгорают, пламени не тушат
другие злобой дышат, горло душат!
Хороший сайт Стихи.ру-Проза.Ру
буду писать, пока я не помру!
похоже всё на некую игру, коль
не понравится что, быстро сотру!
С песней по жизни, хороший девиз
Люби,Надейся,Верь,Богу молись
в этом и ценится вся наша Жизнь!
Господь усмотрит, что было к чему
Есть Истина! Свет побеждает тьму!