Летний день

Марина Русалева
Как точно передан нам день,
столь ясный, ветреный, летящий,
какой истомой полна тень,
от тех берез, на берегу стоящих...
Какой прекрасный летний день,
столь ясно тишиной звенящий,
что через шелест листьев на ветру,
звучит в тиши напев нам шелестящий...