едет крыша куда...

Виктория Акифьева
закипает чайник,
батареи греют пол.
когда мерзну, я, как стланик —
я ползу под стол.

закипает чайник,
гречневая каша.
протекает краник —
глаз моих он краше.

закипает чайник,
не хочу наружу,
что хочу, так это пряник
и на завтрак, и на ужин...

просыпаюсь, слышу -
протекает краник,
у меня съезжает крыша,
я не ставил чайник!