Не гони

Анна Маслак
Не гони ты меня , не гони.
Без тебя мне не будет покоя.
Не имея причин, не вини.
Это дело на вид не простое.

Много зависти стало вокруг,
И попыток кольнуть побольнее.
Избран был наш семейный досуг,
Ведь решили, что нет здесь прочнее.

Но прогнулся наш жизненный мост
Под нападками зависти чёрной,
И её обмотавший нас хвост,
Утопить хочет в луже помойной.

Не гони ты меня, не гони,
Только вместе мы сможем отбиться,
Лучше грудью своей заслони,
Не давай нашей чаше разбиться.