Life is Life

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""второй..
                . не
                . Будет!

                . Жизнь
                . Одна!.."

                ---Маргарита Анина---




второй не будет-
третья будет...
от жизни
жизни
не убудет...

=
В.К.-У.
=