Депрессия?

Кудинов Юр Ген
Как будто злая, беспредметная тоска
Заставит снова эту маску надевать.
Печаль без смысла, как с занозами доска.
Обман улыбки лишь смогу вам показать.

Нет объективных цвету темному причин,
Давленье скачет беспричинно, просто так. 
Моя Гармония внутри ушла к другим,
И на душе моей зудит сплошной синяк.

Любовь? Да нет…  это, похоже, не любовь. 
Как серым выкрасил какой-то визажист.
И задаешь себе вопросы вновь и вновь.
Депрессия? … Скорее просто жизнь…

10.12.2019.