Я пишу о хорошем, о добром

Василий Горин
Я пишу о хорошем, о добром,
И пусть даже кому-то смешно,
Лучше буду для вас я немодным...
Без амбиций живу я давно.

Мы не злые, мы глупые очень,
И всю грязь принимаем за тренд,
И поэтому мир наш порочен,
Речь родную сменили на сленг.

Не хочу рассуждать о банальном
И кого-то сейчас обвинять...
Лишь скажу - сама жизнь уникальна
И не стоит её усложнять.